ESSEN FÜR DIE SEELE

Speisekarte

Vorspeisen

  • RINDERCARPACCIO

  • CEVICHE VON DER MEERBARBE

  • ROULADE VOM RÄUCHERLACHS

  • WEISSE ZWIEBELCREMESUPPE

  • GEMISCHTER SALAT

  • AIOLI

  • GUACAMOLE

  • KURKUMA-HUMMUS

Hauptspeisen

  • ROASTBEEF

  • SCHNITZEL WIENER ART

  • FRANZ. MAISHÄHNCHENBRUST

  • ZANDERFILET

  • WELSFILET

  • BUTTERFISCH

  • GEGRILLTE DORADE

  • GANZE FORELLE IM OFEN GEGART

  • LACHSFILET

  • WHITE-TIGER-GARNELEN

Kindergerichte

  • DINO NUGGETS

  • POMMES FRITES

  • TAGLIATELLE

  • MILCHREIS

Desserts

  • Crème Brûlée
  • MANGO-PANNA-COTTA
  • MOUSSE AU CHOCOLAT